シトリマックス( CitriMax Diet )シトリマックス・ダイエット( CitriMax Diet )シトリマックス・ダイエット( CitriMax Diet ) 

シトリマックス( CitriMax )


ガルシニアエキス・クロムとフェニルアラニンの相乗効果で炭水化物を燃焼と食欲抑制をサポートするダイエットサプリ!


       シトリマックス( CitriMax )

 シトリマックス・コンバイン
( CitriMax Combine)

60tabs, 120tabs, 240tabs

 シトリマックス( CitriMax )

ガルシニア、クロム(クロミウム)とフェニルアラニンの成分の相乗効果が互いに補完しあって、食べ過ぎカロリー過剰に対してベストな効果を出します。

エネルギー消費もバックアップして、ダイエット向きのボディに期待された健康的スリムな肉体をトマネージメントします。

フェニルアラニンから生成されるノルエピネフリンドとドーパミンが、精神を安定させ、ダイエット時の欲求症状を解消します。


*** BMI ボディマス インデックス(肥満度を示す係数)

          体   重 (kg)
 B M I =-------------------------------
        身長(m) X 身長(m)
  シトリマックス・コンバイン( CitriMax Combine)食欲抑制!  
60tabs, 120tabs, 240tabs
SourceNaturals Inc,USA
成分: 2Tablets:
Sodium 62 mg 2%,  Total Carbohydrates 1 g <2%,  Dietary Fiber 1 g 4%,
Iron (naturally occurring) 820 mcg 4%
Chromium (as chromium polynicotinate [ChromeMate] クロミウム
  & chromium picolinate) 270 mcg
Garcinia Berry Extract (CitriMax) Yielding 667 mg ガルシニア
  of (-)Hydroxycitric Acid as Calcium Hydroxycitrate 1.33 g
L-Phenylalanine 133 mg L−フェニルアラニン
Calcium (naturally occurring) 189 mg

Other Ingredients: stearic acid, silicified microcrystalline cellulose gum, modified cellulose gum, maltodextrin, magnesium stearate, and colloidal silicon dioxide.
栄養補助食品として1日1粒を目安にお召し上がり下さい。
* 他の健康食品(ビタミン類等)と併用されても問題ありません。
お子様の手の届かないところに保管してください。





価格についてもこちらをご覧下さい。


シトリマックス・コンバイン( CitriMax Combine)




シトリマックス・コンバイン( CitriMax Combine)スリムダイエット

ガルシニアカンボジアというフルーツから抽出される成分、HCA(ヒドロキシクエン酸)。この成分がダイエットに非常に有用で食欲抑制をサポートすることが発表され注目されました。


クロミウム(クロム)は、 タンパク質、脂質、炭水化物をエネルギーに変える際に欠かせない成分です。肥満、高血糖の改善、血中のブドウ糖や脂肪を燃焼して体脂肪、肥満、を改善します。

フェニルアラニンから生成されるノルエピネフリンドとドーパミンは刺激を伝達して、精神を向上させ、バイタリティーを生み出します。フェニルアラニンは、ダイエット時の欲求症状を解消します。



*** BMI ボディマス インデックス(肥満度を示す係数)

          体   重 (kg)
 B M I =-------------------------------
        身長(m) X 身長(m)




トップページへ パワーサプリ スポーツ サプリ サプリメント 1   アミノ サプリ 美容・ダイエット 美容・歯科漂白
お問い合わせ              CoQ10 IQサプリメント 医療用きのこ
アロマセラピー 漢 方




ボロン   DMAE-H3 DMAE イン・コントロール ブレイン・ペップ ブレイン・ライトニング セントジョンズワート(オトギリ草)  L-セアニン  ポジティブ・ソート(前進展開の思考) DMAE (130mg, 200tabs) メンタル・エッジ ブラミ  アーユルベータ  ナイト レスト NIGHT REST ハイアーマインド   メガ・マインド  5-HTP 5-HTP ギンコ ・プラス イチョウ葉エキス  ギンコ ビローバ L-フェニルアラニン ビンカミン   カバ カバ   ピクノジェノール   フォスファチジルセリン  フォスファチジルセリン  ニュトラ・スリープ   ハイペリカム   ハイペリカム + チロシン  S・O・D キャッツクロー  ギャバ ガバ  コリン+イノシトール   ウエル マインド ウエルマインド   ビンポセチン  イエロースオーム  オキュダイン Ocudyne パーティーピル2 ライフ・フォース マルティプル  テアニン・セリン + レロラ配合  カルノシン  アテンティブ・チャイルド  多動症 ギャバ  750 mg  ギンコビローバ   サメ SAM-e CoQ10+B3+NAD補酵素 アルファド・グロース  ブレイン ジロ・バイタル  パフォー・マックス  R-リポ酸  Rリポ酸  Rリポ酸  アルファリポ酸  アルファリポ酸  アルファリポ酸 200mg アルファリポ酸 300mg アルファリポ酸 300mg タイムリリース アルファリポ酸 100mg  CoQ10 + アルファリポ酸 リジュバイン・クリーム   アセチルL-カルニチン + アルファリポイック酸 アルファーリポイック酸カプセル ペリコン博士のアルファリポイック酸  CoQ10(コエンザイムQ10) CoQ10(ビタミンE 配合) CoQ10(コエンザイムQ10) CoQ10(コエンザイムQ10)   CoQ10(コエンザイムQ10) バイオ・ペリン(BIO-PERINE)  コエンザイム100 %  CoQ10(コエンザイムQ10)濃縮液 コエンザイムQ10 CoQ10(コエンザイムQ10) CoQ10 アンチ・エイジング・ナイトクリーム CoQ10 アンチ・エイジング・フェイシャルセラム CoQ10 ハンド・ボディ・トリートメント ローション レシチン  1200mg 500 SoftGel  L-システイン  L-メシオニン  パントテン酸  L-システイン粉末  L-アルギニン  L-アスパラギン酸 パウダー  アルギニン・パイログルタメート・リジン アルギニン・オルニシン・リジン アルギニン・オルニシン・リジン  アミノ ゴールドAMINO GOLD L-カルニチン   CLA ピュアー L-カルニチン  カルニチン  Lカルニチン   L-カルニチン Lカルニチン  サメ  L-チロシン L-オルニチン  Lチロシン  L-オルニチン DMAE L-グルタシオン L-グルタシオン+ C  Vitamin C セレン-E L-フェニルアラニン L-タウリン  タウリン L-タウリン   テアニン+セリン Theanine + Serene テアニン・セリン + レロラ配合  マルチ ビタミン ミネラル スーパー アミノナイト  グルタミン   グルタミン・パウダー アラニン・パウダー  アミノ・デイ  アミノ バイタル  モディフィラン フコイダン アセチルL-カルニチン + アルファリポイック酸   MDアミノ-コントロール  アミノ・ソフトジェル300 Softgels